会员列表 元知网
主题 : 加拿大旅游签证办理所需材料
级别: 论坛版主
0楼  发表于: 2012-11-13  

加拿大旅游签证办理所需材料

有效期:90天
停留期:30天
办理期:10个工作日

加拿大旅游签证办理所需资料

护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
 
照片
1.2寸白底彩色近照4张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
 
名片
1.2张.
 
户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页
 
身份证
1.如是旧身份证请用a4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用a4纸复印正反两面各2份.
 
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
 
存款证明
1.不少于叁万(30,000元)以上"存款证明"原件.
2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
 
资产证明
1.本人或配偶名下定期存单复印件.
2.本人或配偶名下活期存折复印件.
3.本人或配偶名下车产证明复印件.
4.本人或配偶名下房产证明复印件.
 
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用a4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
 
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用a4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
 
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5. 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
 
其它
1.填写加拿大签证个人资料表.
2.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
3.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

级别: 一年级
1楼  发表于: 2012-12-09  
新来的,多多关照。先支持以下.......








上市公司
级别: 禁止发言
2楼  发表于: 2013-02-21  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复