会员列表 元知网
主题 : 加拿大投资移民条件有哪些
级别: 论坛版主
0楼  发表于: 2012-08-27  

加拿大投资移民条件有哪些

加拿大投资移民条件有哪些



    2011年各大移民国均提高了投资移民条件,
     加拿大投资移民主要条件如下:

    一、拥有至少160万加元净资产,而且该资产必须通过合法之商业或投资手段获得;

    二、愿意向魁北克政府投资80万加币五年无息返还或者24万加币无返还;(此条件只限于投资移民该省)

    三、证明具有三年以上拥有过,控制过或领导过企业的管理经验 ;

    四、持有该企业一定股份,并有成功管理经验,管理拥有5名或以上全职员工的企业的经验。


级别: 论坛版主
1楼  发表于: 2012-08-27  
补充
加拿大移民条件

      加拿大以其秀丽的风景和丰富的自然资源而闻名于世,曾被日内瓦联合国组织连续七年评为“全球最适合居住的国家”,世界各地的移民均能在平等、和谐的氛围中找到自己的发展天空,故拥有“移民天堂”的美誉。

      目前投资移民加拿大的方式可分为联邦投资移民(目前已停止接受申请)、魁北克投资移民及省提名项目等。

      加拿大联邦/魁北克投资移民申请条件:
      1、家庭净资产达160万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产);
      2、提供申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验。

      申请批准后有下列两种投资方式:
      1、需投资80万加币于加拿大政府认可的移民基金,政府保证在投资期满5年后归还全部本金
      2、可选择贷款的形式,只需一次性支付加币22万元作为贷款80万加币之5年的利息,而此款项将不退还。

      加拿大萨省省提名计划申请条件:

      1.不少于3年的管理经验
      2.个人净资产达40万加币
      3.在正式递交申请文件前导萨省参加为期10天的商务考察
      4.要有在萨省定居的愿望
      5.愿意支付萨省政府7.5万加币的创业保证金
      6.抵加后2年内在萨省投资至少15万加币创立事业,否则创业保证金会被没收
级别: 论坛版主
2楼  发表于: 2012-08-27  
补充二
由于加拿大一系列投资移民政策,投资移民加拿大的条件有所调整。新的调整提高了条件要求,特别是资产上的要求提高很多。    

    1、申请人须身体健康,无犯罪不良记录。

    2、申请人须年满18周岁;

    3、申请人须拥有至少160万加元净资产,而且该资产必须通过合法之商业或投资手段获得。例如:银行存款 、股票、基金 、房产 、公司股权(公司股份可以通过审计报告中的所有者权益乘以申请人的比例得出)。

     4、申请人愿意向魁北克政府或者联邦政府投资80万加币(该投资期限为5年,没有利息,5年后只返还全部本金) 或20万加元(无返还)。

     5、具有相关文件证实其资产来源真实合法性(即通过自身努力经营的收入积累而来,并且申请人过去5年中有至少2年的经商管理经验。

    现阶段投资移民加拿大的条件如上。过去的80万资产要求已经成为过去,如果你投资移民加拿大请密切关注加拿大移民方面的信息。
级别: 禁止发言
3楼  发表于: 2013-02-11  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
描述
快速回复